Сжечь Ведьму!

находясь между смертью и жизни
я стою на грани бытия
я свободна- свободна отныне
от насилия, грязи, вранья!
я не знаю, что будет со мною
через год, через день, через час
лишь прошу Вас, запомните такою
как вы видите меня сейчас
не надо жалеть и плакать
мы все когда - нибудь уйдем,
но кто то с опущенным флагом,
а кто то с гордо поднятой головой
сейчас передо мной открыты все двери
и нет страха в них входить
я буду Моцартом, а не Сольери,
что б демонов своих не разбудиить.
Я  к демонам своим давно  привыкла
они твердят, что надо Ведьму сжечь!
до смерти я была для них Мурлыка,
но, а теперь они готовят печь.
и я пойду на ритуальное сожжение
и напишу "а мне все похуй!" на груди
я в пламени огня найду спасение
и исцеление проданной души......


Рецензии