C днем рождения!

  Посвящается: Васильеву А.А


Тридцать лет.
Ни много .
Ни мало.

Можно смело итог подводить.
Может, сделано много?
А может быть мало?

Главное знаешь
Что делать.
Как жить.

Что не сделано в жизни?
Что еще сделать надо?

Где ошибка?
И где недочет?

Время быстро летит.
И ценить его надо
Каждый миг, принимая в расчет.

Жизнь прожить достойно, и честно.
Чтобы смело мог детям и людям сказать.

Все что сделать я должен был.
Сделал достойно и честно.

Но не ради высоких наград.

В день рождения не принято вовсе.
Нравоучениями говорить.

Принимай и мои поздравления.
Что же мне тебе подарить?

Может книгу?
Чеканку?
Конфет?

Может алых гвоздик букет?

 Я тебе подарю, пожалуй.
Серебристый и чистый рассвет.
Пенье птиц по утру над рекою.
Запах трав и цветов.
Россы жемчуга.

Я хочу подарить тебе море.
И журчание ручейка.

Ясное солнце над твоей головою.

Счастье и радость.
Пусть будут.
С тобою.

1979 год


Рецензии