На желанья осколках я дружбу воздвигнуть не в сила

На желаньи осколках я дружбу воздвигнуть не в силах
И попытки мои тщетны все до одной
Безответные чувства сложив все в могилу
Вместе с ними утерян мой привычный покой…
Каждый раз рядом с ней я влюбляюсь по новой
Каждый взгляд ее, вздох мне дороже всего
Рядом с ней превращаюсь я в сумеречный голод
Голод страсти былой и любви неземной…
Рядом с нею ни жив я, ни мертв, никакой
Наполняется жизнь ароматом ее
С ней одной лишь смогу обрести свой покой…
Но судьба иронична со мной как всегда
И играет со мной как водою река
То нас сводит она, то разводит опять
Не дает нам в агонии страсти сгорать….
20 16/VI 07


Рецензии