***

Наполнена ванна горячей водой
Не бойся, котенок, я буду с тобой
И бритва остра словно кованный  меч
Осталось в ту самую воду залечь
Добавит немного дынневой пены
И свечи по кругу - они неизменны
Сигарета. Последняя чашечка кофе
Прощаюсь я с вами на радостной ноте.
Вода согревает уставшее тело
пора мне свершить свое черное дело
Нет страхи и боли, всего лишь порез
Черты на руках - означают конец.
12.03.09


Рецензии