Верни мне покой

Верни похищенный тобою мой покой
Верни привычное мое сердцебиение
Ты забрала его и кажется порой
Во мне воскресли все забытые волнения

Столь мимолетна наша встреча, а душа горит
Да что горит… Пылает страстью бурной
И сердце ледяное как гранит
Ты обратила в пламя чувств тем самым утром…

Верни похищенный тобою мой покой
В моих объятиях найди успокоение
Вернуть его ты сможешь лишь собой
Отдайся чувствам нежным и любви забвению…

Верни похищенный тобою мой покой
Верни обоим нам идиллию и нежность
Верни любовный трепет сердца
Верни его собой одной!
20 15/VI 07


Рецензии