Не мы...

В тебя уверовал как в самого себя
И с первым мигом ты вошла в мое существованье
В мои мечты, в мои безумные слова,
В мои порочные и грешные желанья...

Один лишь раз достаточен для счастья,
Один лишь раз запомнится на век.
Пленивши ты тогда своим очарованьем
Дала мне веру в нас, а “нас” уже ведь нет

Не для меня с тобой фанфары прозвучат
И не для “нас” с тобой мир полон будет страстью.
Не “мы” пройдем через судьбы ненастья
Не “мы” умрем в один и тот же час…

Не “мы”… Увы не “мы”…

Увы не “мы” увидим дивных чад
Увы не “мы” учить их будем жизни
Увы… И сотни тысячь раз не “мы”
Нет более на свете “нас”… Опять увы…
20 12/VI 07


Рецензии