Нет такого места - далеко..
Нет такого слова - "невозможно".
Я с Тобой, и значит мне легко
Всё, что без тебя могло быть сложно.
И мы сможем встретиться - всегда,
Если захотим поверить в встречу.
Нет такого слова - "никогда",
Если двое выбирают - "вечно".
2005 г.
Свидетельство о публикации №109031306672