Не отрекаются любя

Мне тяжело смотреть в твои глаза –
В душе всплывают прежние желанья
Я не забыл твою горячую любовь... Тебя
Не перестал любить я и воспоминанья
О бурных чувствах наших, о несбывшихся мечтах
Меня терзают повсеместно постоянно...
Я не забыл твой смех, улыбку, взгляд
Твои привычки и твои признанья
Я не забыл тебя... Как вышло так?
Как мы могли позволить расставанье?
Я верю, не забыла ты меня!
Ведь вместе были мы счастливыми когда-то
Уверен я, не отрекаются любя.
Любовь жива во мне, в тебе и будет жить всегда!

Не отрекаются любя...
20 04/V 07


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.