Не жаль
Тебя из сердца прогнала.
Оно давно к тебе остыло,
Амура сломана стрела.
Я не хочу, что б ты мне снился,
Я не желаю видеть снов.
Сосуд любви нашей разбился –
Все сказано без лишних слов.
Ты сам хотел, что б так случилось -
И в этом нет моей вины,
Что дверь перед тобой закрылась,
И чувства стали не важны.
Ты захотел остаться в прошлом
И холодно сказал: «Прощай».
Тогда смирится было сложно,
Сейчас ни чуточки не жаль.
Свидетельство о публикации №109031306661
С Уважением, Евгений
Евгений Сокол 19.03.2009 00:18 Заявить о нарушении
Янина Ужегова 19.03.2009 00:22 Заявить о нарушении