Забудь... Не вспомнай...

Забудь, сотри, не вспоминай
Все вечера что вместе мы…
Прости, прощай, не поминай,
И не желай, и не страдай,
И не хоти вернуть назад
Тот светлый час,
Тот райский сад…
Забудь, сотри, не вспоминай....
И не желай ты мной играть
И не желай играть с судьбой
Она жестока может быть порой.
Не надо чувства бередить.
Не надо раны мне солить.
А лишь забудь меня вообще
Коли не мил тебе уже.
20 30/IV 07


Рецензии