Всем хочется любви
Но мы как роботы - работаем по алгоритму
Все та работа, лица те
Начальники и подчиненные
Рутина заедает все
Как сильно не люби но тем не менее
Вся сила страсти тает в нашем времени
И удержать его любовь способна ты одна -
Ты удивляй его порой
Порой шокируй наготой
Порой мани в расставленный капкан
Порой проси, порой ласкай.
Открою я один секрет
В любви все козыри у дам
И коли мудрой будешь ты
Весь мир любви падет к твоим ногам....
20 17/IV 07
Свидетельство о публикации №109031306651