Когда любовь уйдет

Когда любовь со временем уйдет
И потускнеют отношенья
Когда ты знаешь наизусть
Его характер и телодвиженья
Когда порой в долждливый вечер
Сидим вдвоем и гаснет свечка
Ты подойди к нему чуть слышно
И обними его за плечи
Потом зажги свечу ты в спальне
Под шум воды ты попроси помочь
Надеть белье которое он сам
Часами выбирал в Гаване
Возьми за руку ты его
И пригласи в свои объятья
Тогда поверь нет никого
Кто бы отверг твои старанья
Ты разожги в его душе
Костер желанья в новом свете
Ты будь немного более дерзей
Вульгарней, может  иль скромней
Найди ту тонкую струну
Чтобы любовь не уходила
Дай волю сердцу твоему
Душе своей и телу.
Шепни на ушко страстные слова
Ты укуси его
Хоть никогда его ты не кусала
Тогда не будет никого
Отвергнув кто тебя
Смерится с тем что страсть ушла....
20 17/IV 07


Рецензии