Желание любить... Сладкие Грезы

"Желание любить, сгорать и возрождаться
Страдать немного, искренне дружить
Быть радостью твоей, изнемогать и заново влюбляться
В твой взгляд, манеры... просто вместе быть...
Бок о бок жить. И в дождь и в непогоду
Стремиться ввысь наперекор судьбе
С тобою разделять свои невзгоды
Делить с тобою грусть в твоей душе...
Любить и охранять, лелеять и ласкать
Желать, страдать, изнемогать.
Желанным быть и счастье разделять
Тебя одну любить.... Лишь о тебе скучать..."

Она сидела у открытого окна... мечтая
О принце, что спешит ее забрать
В страну ее желаний... Но опять
Ночь пролетела... Утро наступает...
Его все нет. Она опять ложится спать одна..
20 14/IV 07


Рецензии