Парниковые люди

Парниковые люди не видавшие солнца,
Не вдыхавшие запах нагретой травы
В серых буднях погрязли без капельки лоска
В суете повседневной зарылись они.

День за днем прожигая на работе и дома
Достигая вершин и спадая с небес
Ищут счастье в рутине повседневно упорно
И не знают, что там его вовсе нет …
20 06/IV 07


Рецензии