Здесь, на Земле..
меня кто-то любит,
Здесь, на Земле,
меня кто-то ценит.
Может быть,
люди меня осудят,
Может быть,
время меня изменит.
Но, поднимая глаза
к небу,
Я никогда,
никогда не забуду:
Здесь, на Земле,
я кому-то нужна,
Здесь, на Земле,
меня кто-то любит.
12.2005 г.
Свидетельство о публикации №109031306634