Смертельный блюз
А в руках волынку трясет
Души падшие ночью холодной
Во свояси манит и поет
О красивом, о высшем гласит
Обещает и нежно манит...
А вокруг хоровод ротозеев
Пляшут мирно под дудку ее
Не внимая жизни теряют
И со смертью поют в унисон.
Души падшие призвав все к себе
Пляска смерти в разгаре бушует
Грешных души на небо во тьме
Улетают тела на земле
Оставляя со смертью танцуя...
Грешных мир непонятен и глуп
Нет ни йоты разумности в нем
Смерть с косой на волынке играет
Люди пляшут и души теряют
Чтоб потом вслед за нею брести
И просить возродить и спасти...
Смерть с косой за окном притаилась
На волынке играет свой блюз
Души грешных за ней в пляске смерти
Продаются за явную ложь.
20 10/III 07
Свидетельство о публикации №109031306633