Вечные чувства

С твоих очей глубоких глаз свести
Чуть отдалившись не вдыхать любви блаженство
Из вида потерять в ночной тиши
Не в силах я мой ангел грешный

Весь полон мир тобою для меня
Ни глаз чужих, ни душ, ни тел, ни нравов...
Я продал жизнь свою за пару лет тебя
И через срок уйду в истории анналы.

Мой прах ты распыли в своем саду
Чтоб розы дивные цвели зимой и летом
Ведь буду жить я в них и все равно взгляну
В твои глаза, когда надламывать ты будешь стебли...
20 01/III 07


Рецензии