Никогда

Пленивши меня, мое тело и душу
Ты навеки веков забрала мой покой
Наизнанку меня развернула, наружу
И в любовную бездну канул я с головой.

Вопреки всем запретам и мудрым советам
Я пошел по течению собственных чувств
И в сумбурных желаниях канул в мутную лету
В лету страстной любви и печальнейших уз...

Мои мысли полны непонятностей грешных
Хаос прялки плетет в потайных уголках
Таинств страстных потех и мечтаний заветных
Никогда мы не станем парить в облаках.

Никогда не сплетемся в страстной оргии нежной
Никогда не сольемся мы в любви бесконечной
Никогда... и Никак... и нигде... Не дано
Нам с тобою любовной пучины безбрежной.
20 29/I 07


Рецензии