Танец с блохами
Бегают, кусаются ей совсем не нравится.
Зубки выставляет, блошечек пугает.
Скачут, прыгают малятки и играют с кошкой в прятки.
Что же делать, как же быть, как ей блошечек словить?
Блошки улыбаются, им играться нравится.
Рассердилась мама кошка, выпрыгнула из окошка.
"Хватит блошек догонять, лучше с птичками играть"
Свидетельство о публикации №109031306613