Мартовская ночь

За полночь и  снежинки мягче,
Дворы спокойны и пусты.
Прошедший день сдох старой клячей,
Рад, что не сдох пока-что ты
Внутри плюс-градус алкоголя,
А минус-градус, так, вне нас,
Аннигилируя и споря
Уравновесились как раз.
Нет состоянью аналогий,
Когда ты пьян едва-едва.
Нигде не ждут, послушны ноги,
И снег уже такой убогий,
Что лезет из земли трава...
А ты шагаешь по дороге.


Рецензии
снег...убогий,
что лезет...трава.
спасибо.

Николай Стрекаловский   15.04.2010 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.