Она такая...
Красная помада для губ.
Солнца блики на лице застыли.
Лунные цепочки на запястьях рук.
Сарафан, расписанный под небо.
В волосах ромашек хоровод.
На плечах сплелась и быль, и небыль,
А в глазах - сиянье звёзд.
И спешит-торопится, смеётся,
Разливает свет из чаши дня,
Чтоб достался всем кусочек солнца.
Да, она такая...На весь мир одна!
Свидетельство о публикации №109031306535
Валери Таразо.
Валери Таразо 26.03.2009 13:16 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С теплом,Ю.
Юлия Чикова 26.03.2009 21:32 Заявить о нарушении