Думы
Не целуй меня в плечо
Мне, от слов твоих любимый
Не тепло,не горячо
Просто хочется остаться
Хоть на время мне одной
Просто хочется растаться
Я с тобой а ты со мной
Не грусти,то ненадолго
Улыбнись,пока я здесь
Полетать хочу на воле
Мир прекрасен как он есть...
Ну устала,так бывает
Воздух свежий нужен мне
И вокруг чтоб было тихо
Словно ночью на луне...
Свидетельство о публикации №109031306520