Перемешан со льдом, перемешан с огнем

Потерявшись в себе, я опять меж сезонами,

Перемешан со льдом, перемешан с огнем.

За неделями зимними - бывшими женами -

Не скупясь, проливаюсь весенним дождем.


         Эстафету мгновений проходят без отдыха,

         Появляясь на свет, все равно что на фронт,

         Где и малая капля весеннего воздуха

         Наполняет, как чашу, земной горизонт.


                Да, я стиснут сезонами, бывшими женами,

                Зарифмованный временем в свой окоем.

                Но стихами рожденными и нерожденными

                Перемешан со льдом, перемешан с огнем.


Рецензии
Горящий лед. Просто такая моя суть. Никому никогда не говорила этого и не думала, что скажу когда-нибудь. Спасибо за стихотворение. Рада, что ты есть.

Стихия 4   27.07.2010 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.