Научи меня быть стервою
Притворяться и нагло врать,
Стервой быть, лицемерить мыслями
Всех обманывать, предавать
Научи меня быть непреклонною
Говорить с полуслова нет,
Соблазнить и заставить смолоду
Все страдания претерпеть!
Научи меня ...
Хотя нет, не стоит ...
Ну, зачем же такому учить.
Ты уж лучше исчезни – солнышко.
И позволь о тебе позабыть.
25.05.08 - 13.03.09
Свидетельство о публикации №109031306511
Любви вам, добра и счастья - настоящего, женского! Что бы рядом был волшебник, а не сказочник!
с теплом)
Светлана Чеколаева 23.06.2015 16:17 Заявить о нарушении