Сладкие ладони
Закрываю глазки, чтобы слушать сказки.
Рот закрыт и ушки спят, губки больше не смеются.
Снится множество котят, сны рекою льются.
Фея добрая из сказки надо мной нагнулась.
Целовала щечки, глазки - мамой обернулась.
Мне простынку поправляла, убрала игрушки
Те, которые со мною спали на подушке.
Провела рукою нежной по моим волосикам.
И приснилась мне машина на больших колесиках.
Прокачу я маму к солнцу.Мама сразу ахнет!!!
Я люблю ее ладони, они сладко пахнут.
Свидетельство о публикации №109031306505