ода засранску

ты назывался маленьким парижем
теперь твоя фамилия засранск
как оказался ты в дерьме по крыши
как впал в маразматический ты транс

зеленым был
            коричневым и красным
и вот теперь
             ты желто-голубой
гордился раньше образом прекрасным
а нынче стал обиженным судьбой

гуляли по бульварам офицеры
теперь отродье хамов правит бал
галантные и тонкие манеры
сменил безумия девятый вал

ты потому таким мой город стал
что без надежды жил
                любви
                и даже веры


   13.03.2009г.


Рецензии