Переболеть всем тем, что было

Переболеть всем тем, что было,
Не задавать при том вопросов,
Всё, что пришло и всё, что всплыло,
Не нужных, не  ждало расспросов...
И перед сумрачным забвеньем
Мы вспоминаем всё былое,
Мы то ли заложили семя,
А было ли тогда иное?


Рецензии