Дата Место ФИО

Симулирую я жизнь свою
Я чужую судьбу за свою выдаю
Игнорирую я знаки свыше,
во все горло ору, и себя же не слышу.

Я центрирую,сублимирую,
пустотой своей в пустоту свою,
от бессилия все усилинней,
зарывая себя в свою колею.

Я гримасой улыбки лицо не насилую,
Я иллюзией грусти душу лечу,
Что живу ощущаю,когда дипрессирую,
Я люблю промолчать о том, что люблю.

Я на лезвии бритвы давно балансирую,
В дискомфорте нашла я стихию свою,
Недостаток уюта легко невилируя
ощущением острым, что точно не сплю.

Я теряюсь в догадках в кого я мутирую,
И не ясно еще, что собой создаю.
Я на китч оптимизма не реагирую,
На щенячью радость с зевотой смотрю.

Пусть ветер измены массирует спину;
Холодный -я им душу закалю.
Что знаю я? Немного: "Дата; Место; Ф.И.О."
...Немного знаю, и "немногое" ищу.


Рецензии
Марина...Марина...ыварпяыадвмруяорячсор

Алек Козлов   14.03.2009 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Алек!
Я повопшукон95гнлвтьаоирмдв!!!!!!

Марина Пенная   16.03.2009 08:59   Заявить о нарушении