Поздняя любовь

Поздняя любовь,как наш цветок,
Хоть и хрупкий всё ж красивый.
И любви,он  нежности  росток,
Вырос осенью дождливой.
Я не могла и мечтать любить,
Что буду вновь  любимой,
Не могу о прошлом позабыть,
Стала я такой ранимой.
Надеюсь ты цветок согреешь
И в сердце веру оживишь,
Преграды милый одолеешь,
Своей любовью наградишь.
Ты наградишь и тихо скажешь,
Тебя я милая люблю,
Надеюсь ты мне не откажешь,
Цветок наш счастья не сгублю.
Цветок наш поздний и осенний
Он вырос всем ветрам на зло,
Беречь мы будем ,он последний,
Другого ждать несуждено!


Рецензии