Не могу забыть...

Тяжело дышать... Трудно говорить...
Нелегко прощать...Проще позабыть...
И побежали тени прошлых лет,
Как будто все это сейчас со мною -
Тот дивный вечер и рассвет,
И та березка под луною...
Неспешно капля пота ползет со лба...
А может плачет кто-то...Моя судьба..
И звезды нам сияли ярко,
И мир был светел и раним,
Казалась мне - еще немного,
И мы с тобою ввысь взлетим...
Проклятый вечер...Сна все нет...
Засох последний твой букет...
Но все закончилось внезапно,
Как часто было в мире этом,
"Звезда поэтов выйдет замуж!"
Об этом я узнал в газетах...
Тяжело дышать..Трудно говорить...
Не могу прощать...Не могу забыть..


Рецензии
Читается на одном дыхании...

Графиня 2   14.10.2011 08:58     Заявить о нарушении