Я не могу понять...

Скажите ,мир эгоистичен,
Или народ так стал практичен?
Понять я не могу людей никак,
События кручу и так,и сяк.
Виним людей порой кто выше,
Но правы не всегда кто ниже.
Голова идет сегодня  кругом,
А жена командует супругом,
Дети не хотят понять отцов,
Крепко прячут души на засов.
Отчего же люди стали злые,
Будто словно псы они степные,
И готовы друга разорвать?
Не могу я  этого понять.
И к чему идем , скажите люди?
А когда же разум всем разбудим?
И Господа  всем миром вспомним,
И заповедь его припомним.
К терпению к ближнему научим,
Мир тогда добрее мы получим?


Рецензии
Я также думаю, и так же мыслю, и так же болею душой за всё, о чём вы написали!
С уважением и теплотой душевной! Лида

Лидия Серова   15.04.2009 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отзыв.Забегайте ещё.С уважением Валентина.

Валентина Сергеева 3   17.04.2009 23:50   Заявить о нарушении