Бесконечная битва

Я буду биться до конца,
Пока крепка моя рука
И если надо,то тогда
Уйму я дрожь колен.

Я буду драться до конца
С глухой толпой проблем.
Оскалом встречу я оскал,
И не уйду я в тень!

Когда закончится война,
Я смою кровь с колен,
Умоюсь чистою водой,
Ржаного хлеба съем.

Приглажу волосы рукой
И в жизнь шагну,а там
Опять проблемы и война
И серой массы гам...


Рецензии