У камина

На улице дождь. А я у камина
Смотрю зворожено в блики огня.
Тепло и уютно. Я чай заварила,
Любимый твой - белый, и тихо ждала.

На улице дождь. И я слушала звуки.
В камине с задором трещали дрова.
Котёнок забрался ко мне на колени,
Свернулся клубочком, приятно мурча.

И вот ты вернулся. Промокший немного.
Взял чашечку чая, ко мне подошел.
И пусть, что была неприятной дорога.
На улице дождь, но он нам нипочем...


Рецензии
Очаровательно смыслом и содержанием, которые и форму делает красивой!

Лимар Максимов   07.04.2009 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С теплом,Ю.

Юлия Чикова   08.04.2009 10:19   Заявить о нарушении