Стражник

Пусть это будет нелегко
Но я добьюсь тебя однажды
Пусть не сейчас, пусть через год
Но я добьюсь тебя, мой стражник
Пусть я сейчас твоя раба
Но я же стану госпожой
Пусть я сейчас тебе чужда
Но стану я твоей женой…
Ты смотришь грозно на меня
На узницу, но с сожаленьем
Ты видишь, я же неплоха,
Но на лице твоём сомненье
А каждой ночью (сколько дней?)
Приходишь ты в сырую келью
И делаешь меня своей
Давя мое сопротивленье
И унижение и боль, даря мне
Но вгрызаясь в вены
И зная, что уже ты мой
(Без сожалений!)

                2005г.


Рецензии