День рожденья

Каждый год, вековечно и мудро
Посреди разливанной тиши
Занимается майское утро
В окоёме возросшей души.

И по знаменью доброму, что ли –
Доверяя земному  вполне,
Вырывается сердце на волю
И на новой рокочет струне.
------------------------------
Из давних лет 


Рецензии