Безысходность
Убивая доверие, стон заглушив, кулаком
загоняя его в кровоток и в нутро глубоко,
отказаться самой. Это - больше, чем вынесешь ты.
Это сможет понять далеко не любой.
Не оценит никто. Никогда. Не судите меня.
Растоптав самоё, не обрящешь покой. Пустоте
дверь открыв, уношу образ твой, растворяюсь во тьме.
Чистоту запятнав, на костре отпылав, без огня
остывает душа в тишине... Не с тобой.
11.01.2009
Свидетельство о публикации №109031306300
Будьте здоровы и счастливы,
Володя.
Вадим Вересков 17.03.2009 16:15 Заявить о нарушении
С теплотой и уважением,
Ваша Инга
Инга Рудич 17.03.2009 16:54 Заявить о нарушении