Ода Осени
Что за окном,
Гуляет ветер.
Танцует осень
В разноцветных
Сапогах.
Какая прелесть!!!
Я восторг,
От красок этих,
Не в силах выразить,
Ни в песне,
Ни в стихах!!!
Порою кажется,
Что кистью
Левитана,
Начертан мир,
Где на душе
Всегда тепло.
Где нету подлости
И нет
В любви обмана…
Где добрый смех
И жизнь прекрасна,
Как в кино!
Как в том кино.
В той старой, доброй
Мелодраме!!!
Ей наслаждались мы,
Сидя
В восьмом ряду…
Совсем другая жизнь была
На том экране…
Там, чувства – белые,
Как лебедь
На пруду.
Я благодарен Осень Вам
За наши встречи.
За шорох листьев,
За прогулки
Под луной…
Я благодарен, Осень, Вам
За ночь!
За вечер!!!
За дождик утренний,
Пусть даже,
Проливной!!!
Свидетельство о публикации №109031306198