Дождик или слёзы
в небе голубом
КрУжат над землёю
Думаю о том:
«Может это души тех, кого уж нет?
Может просто облако?
Может быть... и нет!»
«Может это души тех, кого уж нет
Может просто облако , а может быть… и нет!»
Может быть напрасно
всё придумал я
Может, нету жизни
после БЫТИЯ.
Только вот загадка: где найти ответ?
Дождик или Слёзы
с неба шлют привет???
Только вот загадка, не найду ответ:
Дождик или Слёзы с неба шлют привет.
Дождик или слёзы –
Сверху просто так
Дождик или слёзы –
не польют никак!!!
Только- если НАДО!!! Только- когда зной!
Кто же Там на небе???
Кто там надо мной?
Только- если НАДО!!! Только- когда зной!
Кто же Там на небе???
Кто там над Землёй?
Посмотрите, Люди-
С неба жизнь течёт!
Деревце сухое
листик обретёт!!!
Может кто-то скажет: « СОВ-ПА-ДЕ-НИЯ!!!»
Только что-то очень
сомневаюсь я!!!
Может быть всё сказка? СОВ-ПА-ДЕ-НИЯ???
Только очень, очень сомневаюсь я!!!
Свидетельство о публикации №109031306170