Опять
Едва затянутая рана вдруг раскрылась
И хлещет кровь потоком алым.
Всё серо. Всё ненужно стало.
Хранимые так трепетно слова, воспоминанья
Стереть бы нужно. Не решаюсь.
В потоке прошлого я забываюсь
И воспаленный мозг не внемлет испытанья.
Как будто снова я алкаю
Испить тот сладкий яд. Тебя
Мне не понять. Внимаю.
Но ты далёк. И я уже не я.
И гневный крик мой преломился
О тяжесть воздуха. Кричу,
Но ты не слышишь - отдалился.
Вернись! Я так хочу. Молю!
Свидетельство о публикации №109031306124
Сергей Вебер 14.03.2009 13:24 Заявить о нарушении
Творятель 17.03.2009 20:36 Заявить о нарушении