Голоса природы

    
     Те бриллианты на дороге -
     Неисчислима их река.
     Стоит мой Ангел на пороге,
     Мороз рисует у окна.

     На небе звезды проплывают,
     По курсу: с юга на восток.
     А там, вдали, Луна сверкает
     И освещает их поток.

     А снег задорно мне сказал
     В тот длинный и прекрасный день: -
     "Мороз немного запоздал,
     Его тогда хватила лень"!

     Ударил он по снегу молчаливо,
     Теперь тот, несказАнно рад!
     И он, ответил мне крикливо:
     "Смотри, какой снег-сплетник,-"да?!".


Рецензии