Всё спокойно
Наплюй, дружок, на здешний этикет.
Пятнистый голубь в стекла тарабанит
И шлет тебе заутренний привет.
В колесах палки, на душе осадок.
И жёлтый карлик целится в висок.
А я могла - могла, да не сумела…
А я была - почти на волосок…
Бежит по стенке осторожный зайчик-
Неловкий жест жеманницы-луны.
И всё спокойно в элитарном склепе.
И ночь-воровка доедает сны…
Свидетельство о публикации №109031306106