о своём смысле

Свой смысл жизни, я готов искать,
Не сможет удержать меня, вся алчущая рать,
Что в след кричит:"Куда ты,пропадёшь?
Останься с нами,смысл жизни обретёшь".

"Да не хочу я оставаться с вами,
Уж лучше заблужусь в лесу,истерзанный волками,
Чем из ладони подлого и есть, и пить,
Без смысла жизни, я готов свой путь здесь завершить".     13.03.09


Рецензии