***
Гвоздями вбитыми в голову?
Шаблонно привитые знания,
Стучащие тяжестью молота...
Будьте счастливы и так любезны,
Всего наилучшего,покорнейше прошу,-
Ухмылка бесчувственной бездны,
Которой со всеми грешу...
Пустые,без искорки чувства,
Рассыпаны сором слова,
А хочется к смыслу вернуться,
Чтоб кругом пошла голова!..
С уникальностью и особенностью,
С искренностью чистой и живой.
Нет об этом никаких пособий,-
Кроме сердца пробы золотой!..
Свидетельство о публикации №109031306071
своей ясностью!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 14.03.2009 12:20 Заявить о нарушении