Потеряла я звёздочку в небе...
Ярче всех мне сиял её свет!
Ах, лучи унести её мне бы!
Но растаяла в нежный рассвет...
Солнце - утро затмило собою!
Вечер - плечи в прохладе купал!
И меня - называл ты звездою!
Для меня - жарче солнца сиял!...
13.03.09.
Свидетельство о публикации №109031306065
Благодарю, за звёздное небо!:)))
С солнцем позитива,
Алёна.
Алёна Полетаева 17.03.2009 13:04 Заявить о нарушении