Метельные снега
И в белой мгле теряется рассвет.
Маршрут себе мы сами выбирали,-
Пути иного не было, и нет.
Готовы ко всему ,пусть дует ветер круто
И хлещет лица в ярости метель,
Мы не сойдем с заветного маршрута
Не предадим себя и нашу цель
Все общее у нас:победа, пораженье
И яркая, как солнце свет, судьба.
И мы не ждем от жизни снисхожденья,-
Для нас она: дорога и борьба.
Нам в душных городах немного тесновато
И неуютно в хороводе серых дней.
Нам по душе скорее гроз раскаты,-
От них на сердце радостно, светлей.
легчеПесню можно послушать на сайте Сергея Косолаповаhttp://u-sergeya.narod.ru
Свидетельство о публикации №109031306058