Темный тоннель
Глаза поблекли.
Душа истерзана тревогой.
Услышан крик..
В проблемы вникли
Ужасно длинною дорогой.
Мой запах смерти неизбежен,
Пока живу в плену страстей.
Моих пороков край невиден,
А также моих глупостей.
Дума о смерти
Ужасна, не скрою,
Но я устала от мести
И их взглядов порою:
Тех невидимых силуэтов
И звуков притворных,
Их тяжелых амулетов,
Моим взорам незнакомых..
Все это чушь!
Оставь меня в покое, -
Мне жизнь на свете дорогА,
Закрыв глаза свои листвою,
Спокойно спит моя душа.
2000
Свидетельство о публикации №109031306045