Она пишет стихи...
Каждый день окрапляют чернила листы...
Слова разные - тема одна...
Она прячется от пустоты...
Ее душит болезнь...
Она видит того,кого нет...
Во кромешнейшей тьме до сих пор
Она ищет потерянный свет...
Умереть хоть сейчас!!!
Лишь бы только не слово "Забыть"!!!
Да,другим не понять,
Что не может Его отпустить!!!!
Ее любят друзья...
Но любовь та толкает лишь боль причинять!!!
Утешая ее,
Заставляют еще больше сердце страдать...
Она пишет стихи...
С каждым днем все отчаянья больше в словах...
И все чаще о том,
Что нет места таким,как она,в облаках...
И последний свой стих
Завершит непривычною грубой строкой...
А ведь все оттого,
Что когда-то Он ей не сказал судьбоносное слово "Постой"....
P.S.
И порой по ночам
Она думает,как повернуть время вспять...
Ведь он не дал ей шанс...
Но упряма любовь...и она будет ждать...
Свидетельство о публикации №109031306037