Мы не видились пару часов всего

Мы не виделись пару часов всего,
А как будто прошли столетия.
Не умолкнет в груди, сердца стук моего,
Даже через тысячелетия!
Ты сказала: - "Люблю!" Пред уходом моим.
Разве мог я что слаще слышать?!
Я люблю тебя, всем пылким сердцем своим,
Что в груди жарким пламенем пышит!
Я люблю тебя, как не покажут в кино,
Как поэт, не с кладёт рифмой пряной!
И по венам бурлит, то не кровь, а вино.
Хоть я вовсе не пил, но пьяный.
Разгоняет дурман, я как будто в дыму,
Затуманен потупивший взгляд.
Ничего я поделать с собой не могу,
Ты меня тоже любишь! Я рад!


Рецензии