одинокий самолет

Ха..как-то и смешно и грустно...
Казалось бы,какая глупость...
Был самолет парящий где-то в поднебесье...
Все нипочем было ему ни высь ни пропасть...

Но как-то в жизни получается довольно странно...
Возможно,это даже справедливо...
У самолета оторвали крылья...
Подумали,что тоже будет так красиво...

И падать вроде как совсем не страшно...
Лишь только ощущутил он резко...
Что был совсем один...как нет поддержки...
От этого ему на сердце стало дико мерзко...


Рецензии