Шепчу слова любви
И благодарности:
Ты мой,
Ты Ангел мой,
Осенний поцелуй!
Стучишься в сердце мне
И просишь ласки,
Дам ответ!
И поцелуй горячий,
Обниму,
Аж жаром пышет грудь!
Приятный, томный
Аромат любви
Расходится по телу -
Улечу с тобой
На крыльях той любви!
Ты сказкой будь,
Расскажешь мне потом
Историю своей
Прекрасной той любви -
Что было у тебя вначале, -
А я свою!
И крепче поцелуй,
И ярче краски!
И смелость алых губ,
Прекрасных форм чудесных,
И молодость души!
Мы снова вместе,
И всё, как в первый раз:
Такой же
Чувственный экстаз,
И ярко всё!
2007г.
Свидетельство о публикации №109031305993